Новости

2026-09-26

155548

Битрикс24 GPT может удалить все данные в вашей CRM или как работает Стоп-Лист

Если вы увидели вот такое сообщение в своей црм, не спешите соглашаться:

BitrixGPT предлагает добавить контакт в стоп-лист

Что произойдёт если добавить контакт в Стоп-Лист?

Все текущие данные по контакту, сделке и компании удаляться из вашей CRM!
Да-да можно подумать что от текущего клеинта просто не будут создаваться новые сделки но это не так, все данные GPT просто удалит!

Как вернуть удалённые BitrixGPT данные из CRM?

В нашем случае GPT Предлагала добавить контакт в стоп-лист, поэтому сначала идём в стоп-лист:

CRM > Еще > Настройки CRM

Настройки CRM Битрикс24

Другое > Стоп-лист

стоп-лист битрикс 24

Удаляем из раздела ненужные записи, возможно GPT добавило туда не только текущий контакт.


После очистки стоп-листа необходимо восстановить данные по инструкции.


Автор

Коммерческий директор

Агентство интернет маркетинга №1 Контакты:
Адрес: ул. Московская 130 248000 Калуга,
Телефон:+7 (4842) 40-01-49, Электронная почта: info@aim1.ru
Поделиться с друзьями:

Написать комментарий

Аватар

Авторизоваться через соцсеть

Авторизоваться через vk.com Авторизоваться через facebook.com